Главная » 2015 » Март » 19

В преддверии отпускного периода предлагаем ознакомительную информацию о порядке и условиях санаторно-курортного оздоровления, предоставляемого неработающим пенсионерам по линии социальной защиты населения в муниципальных образованиях автономного округа.

 

Право на оздоровление за счет средств окружного бюджета в санаторно-курортных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, имеют граждане Российской Федерации из числа неработающих пенсионеров (женщины, достигшие возраста 55 лет и старше, мужчины, достигшие 60 лет и старше), постоянно проживающие на территории автономного округа по месту жительства и не относящиеся к отдельным категориям граждан, имеющим право на санаторно-курортное лечение в соответствии с федеральным законодательством и законодательством автономного округа (например, инвалиды, ветераны войны, реабилитированные и т.д.).

Оздоровление неработающих пенсионеров предоставляется в виде:

  • обеспечения санаторно-курортной путевкой в санаторно-курортные организации, расположенные на территории автономного округа и возмещения расходов в размере 100 % стоимости проезда по территории автономного округа по кратчайшему пути следования от м ... Читать дальше »
Просмотров: 1065 | Добавил: do096 | Дата: 19.03.2015 | Комментарии (0)